NOVITA’!!!! Nel contesto della V SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO e per la serie LA CUCINA EBRAICA ITALIANA PER LE FESTE, evento culinario gratuito ONLINE, a cura di Susy Cesana Amram. E’ necessario iscriversi inviando una email all’indirizzo iichaifa@esteri.it e si riceverà il link per l’incontro Zoom. Evento in ebraico.
ATTENZIONE!
Il vecchio link per accedere all’incontro ZOOM non è più valido.
Per favore, scrivete a iichaifa@esteri.it per ricevere il nuovo link.
Durante la festa di Shavuot, che celebra il dono della Torah al popolo ebraico, si mangiano piatti a base di latte e derivati. Diverse sono le interpretazioni di questa usanza. Si ipotizza, per esempio, che quando gli ebrei ricevettero la Torah ne accettarono tutte le regole, tra cui la proibizione a mangiare alcuni tipi di animali. Inoltre, la Torah fu donata di shabbat, giorno in cui è proibita la macellazione kasher. Per gli ebrei italiani preparare un menù per Shavuot non è arduo: tra lasagne e cannelloni, ravioli e tagliatelle, sformati di formaggio, tiramisù e dolci con crema pasticcera.
Per conoscere queste ricette siete invitati a partecipare alla quinta conferenza della serie “ la cucina ebraica italiana per le festivita’”, mercoledi’ 12 maggio 2021, alle 17:00 (ora israeliana) in italiano e alle 19:00 (ora israeliana) in ebraico.
- Partecipazione gratuita. E’ necessario iscriversi inviando una email all’indirizzo iichaifa@esteri.it e si riceverà il link per l’incontro Zoom.
Evento in italiano e in ebraico, GRATUITO online.
* Mercoledì, 12 maggio 2021, ore 17.00 (ora israeliana), in ITALIANO.
* Mercoledì, 12 maggio 2021, ore 19.00 (ora israeliana), in EBRAICO.
E’ necessario iscriversi inviando una email all’indirizzo iichaifa@esteri.it e si riceverà il link per l’incontro Zoom.