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CINECITTARIO: QUANDO L’ITALIA MANGIAVA IN BIANCO E NERO (2014) – Prima Settimana della Cucina Italiana in Israele

In occasione della “Prima Settimana della Cucina Italiana in Israele”, proiezione del documentario diretto da Andrea Gropplero di Troppenburg. In collaborazione con Cinecittà Luce.

cinecittario

Come sono cambiati negli ultimi novanta anni i concetti di alimentazione, cucina, convivialità e che incidenza ha avuto sulla “buona tavola” l’energia del Bel Paese? Cosa davvero è cambiato negli usi e costumi degli italiani sul piano della tavola e della qualità della vita? Prova a raccontarlo in un viaggio documentato e sorridente tra le ricette tradizionali e regionali della nostra cucina, il progetto Luce Cinecittà “Cinecittario – Quando l’Italia mangiava in bianco e nero” di Andrea Gropplero di Troppenburg. Un vero e proprio ricettario di piatti della tradizione regionale italiana, interamente realizzati con filmati d’Archivio, per riunire la scoperta di antiche ricette alla visione di immagini ironiche e ricche di memoria e cibo.

In italiano, sottotitolato in inglese.

Giovedì, 24 novembre, alle 18.30
Istituto Italiano di Cultura
Rehov Meir Rutberg 12, Haifa
INGRESSO LIBERO

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Italian Cultural Institute in Haifa
  • In collaborazione con: Cinecittà Luce