NOVITA’!!!! Nel contesto della V SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO e per la serie LA CUCINA EBRAICA ITALIANA PER LE FESTE, evento culinario gratuito ONLINE, a cura di Susy Cesana Amram. E’ necessario iscriversi inviando una email all’indirizzo iichaifa@esteri.it e si riceverà il link per l’incontro Zoom. Evento in italiano e in ebraico.
Hanukkah e’ una delle feste piu’ amate dai bambini e dagli adulti. All’accensione delle candele, per otto sere consecutive si trascorrere serenamente il tempo con il proprio nucleo familiare, con i parenti, con gli amici. Quale modo migliore per farlo se non gustare le specialita’ tipiche della festa?
In tutto il mondo il simbolo di Hanukkah sono i piatti fritti, perche’ l’olio ricorda il miracolo di Hanukkah, quando una piccola ampolla d’olio basto’ a far risplendere per otto giorni i lumi della candelabro del tempio profanato da Antioco.
E cosa preparano gli ebrei italiani per la festa dei lumi? Lo scoprirete nella seconda delle nostre serate dedicate alla cucina ebraica tradizionale per le feste, mercoledi’ 2 dicembre alle 16:00 in ITALIANO e alle 18:00 in EBRAICO.
- Partecipazione gratuita. E’ necessario iscriversi inviando una email all’indirizzo iichaifa@esteri.it e si riceverà il link per l’incontro Zoom. Il link sarà valido anche per gli incontri successivi.
Evento in italiano e in ebraico, GRATUITO online.
* Mercoledì, 02 dicembre 2020, ore 16.00, in ITALIANO.
* Mercoledì, 02 dicembre 2020, ore 18.00, in EBRAICO.
E’ necessario iscriversi inviando una email all’indirizzo iichaifa@esteri.it e si riceverà il link per l’incontro Zoom. Il link sarà valido anche per gli incontri successivi.